Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 83 |
Energia | Kcal | 59 |
Proteínas | g | 0 |
Lipídeos (total) | g | 0 |
Carboidratos | g | 15 |
Fibra Alimentar | g | 2 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 7 |
Ferro (Fe) | mg | 0 |
Magnésio (Mg) | mg | 5 |
Fósforo (P) | mg | 7 |
Potássio (K) | mg | 115 |
Sódio (Na) | mg | 0 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (Ác. Ascórbico) | mg | 5 |
Folato (B-9) | mcg | 2 |
Vitamina B12 | mcg | 0 |
Vitamina A (IU) | IU | 53 |
Vitamina A (RE) | mcg_RE | 5 |
Vitamina E | mg_ATE | 0 |
USDA Nutrient Database for Standard Reference,
Release 13 (November 1999)
Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 85 |
Energia | Kcal | 53 |
Proteínas | g | 0,6 |
Lipídeos (total) | g | 0,4 |
Carboidratos | g | 14 |
Fibra Alimentar | g | 3 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 8 |
Ferro (Fe) | mg | 0,1 |
Magnésio (Mg) | mg | 9 |
Fósforo (P) | mg | 12 |
Potássio (K) | mg | 116 |
Sódio (Na) | mg | 0 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (Ác. Ascórbico) | mg | 3 |
Folato (B-9) | mcg | 0 |
Vitamina B12 | mcg | 0 |
Vitamina A (IU) | IU | 0 |
Vitamina A (RE) | mcg_RE | 2 |
Vitamina E | mg_ATE | 0 |
Porto A, Oliveira L. Tabela da Composição de Alimentos.
Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge. 2006.
Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 81 |
Energia | Kcal | 67 |
Proteínas | g | 0 |
Lipídeos (total) | g | 0 |
Carboidratos | g | 17 |
Fibra Alimentar | g | 1 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 14 |
Ferro (Fe) | mg | 0 |
Magnésio (Mg) | mg | 5 |
Fósforo (P) | mg | 10 |
Potássio (K) | mg | 191 |
Sódio (Na) | mg | 2 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (Ác. Ascórbico) | mg | 4 |
Folato (B-9) | mcg | 3 |
Vitamina B12 | mcg | 0 |
Vitamina A (IU) | IU | 100 |
Vitamina A (RE) | mcg_RE | 10 |
Vitamina E | mg_ATE | 0 |
USDA Nutrient Database for Standard Reference,
Release 13 (November 1999)
Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 86 |
Energia | Kcal | 49 |
Proteínas | g | 0 |
Lipídeos (total) | g | 0 |
Carboidratos | g | 12 |
Fibra Alimentar | g | 1 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 7 |
Ferro (Fe) | mg | 0 |
Magnésio (Mg) | mg | 14 |
Fósforo (P) | mg | 7 |
Potássio (K) | mg | 113 |
Sódio (Na) | mg | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (Ác. Ascórbico) | mg | 15 |
Folato (B-9) | mcg | 10 |
Vitamina B12 | mcg | 0 |
Vitamina A (IU) | IU | 23 |
Vitamina A (RE) | mcg_RE | 2 |
Vitamina E | mg_ATE | 0 |
USDA Nutrient Database for Standard Reference,
Release 13 (November 1999)
Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 89 |
Energia | Kcal | 35 |
Proteínas | g | 0 |
Lipídeos (total) | g | 0 |
Carboidratos | g | 8 |
Fibra Alimentar | g | 0 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 11 |
Ferro (Fe) | mg | 0 |
Magnésio (Mg) | mg | 11 |
Fósforo (P) | mg | 17 |
Potássio (K) | mg | 309 |
Sódio (Na) | mg | 9 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (Ác. Ascórbico) | mg | 42 |
Folato (B-9) | mcg | 17 |
Vitamina B12 | mcg | 0 |
Vitamina A (IU) | IU | 3224 |
Vitamina A (RE) | mcg_RE | 322 |
Vitamina E | mg_ATE | 0 |
USDA Nutrient Database for Standard Reference,
Release 13 (November 1999)
Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 88 |
Energia | Kcal | 39 |
Proteínas | g | 0 |
Lipídeos (total) | g | 0 |
Carboidratos | g | 9 |
Fibra Alimentar | g | 1 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 7 |
Ferro (Fe) | mg | 0 |
Magnésio (Mg) | mg | 5 |
Fósforo (P) | mg | 7 |
Potássio (K) | mg | 115 |
Sódio (Na) | mg | 0 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (Ác. Ascórbico) | mg | 5 |
Folato (B-9) | mcg | 2 |
Vitamina B12 | mcg | 0 |
Vitamina A (IU) | IU | 53 |
Vitamina A (RE) | mcg_RE | 5 |
Vitamina E | mg_ATE | 0 |
USDA Nutrient Database for Standard Reference,
Release 13 (November 1999)
Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 74 |
Energia | Kcal | 92 |
Proteínas | g | 1 |
Lipídeos (total) | g | 0 |
Carboidratos | g | 23 |
Fibra Alimentar | g | 2 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 6 |
Selênio (Se) | mcg | 1 |
Magnésio (Mg) | mg | 29 |
Fósforo (P) | mg | 20 |
Potássio (K) | mg | 396 |
Sódio (Na) | mg | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (Ác. Ascórbico) | mg | 9 |
Folato (B-9) | mcg | 19 |
Vitamina B12 | mcg | 0 |
Vitamina A (IU) | IU | 81 |
Vitamina A (RE) | mcg_RE | 8 |
Vitamina E | mg_ATE | 0 |
USDA Nutrient Database for Standard Reference,
Release 13 (November 1999)
Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 81 |
Energia | Kcal | 65 |
Proteínas | g | 0 |
Lipídeos (total) | g | 0 |
Carboidratos | g | 17 |
Fibra Alimentar | g | 1 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 10 |
Ferro (Fe) | mg | 0 |
Magnésio (Mg) | mg | 9 |
Fósforo (P) | mg | 11 |
Potássio (K) | mg | 156 |
Sódio (Na) | mg | 2 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (Ác. Ascórbico) | mg | 27 |
Folato (B-9) | mcg | 0 |
Vitamina B12 | mcg | 0 |
Vitamina A (IU) | IU | 3894 |
Vitamina A (RE) | mcg_RE | 195 |
Vitamina E | mg_ATE | 1 |
USDA Nutrient Database for Standard Reference,
Release 13 (November 1999)
Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 82,9 |
Energia | Kcal | 53 |
Proteínas | g | 1,1 |
Lipídeos (total) | g | 0,5 |
Carboidratos | g | 10,9 |
Fibra Alimentar | g | 1,9 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 24 |
Ferro (Fe) | mg | 0,3 |
Magnésio (Mg) | mg | 18 |
Fósforo (P) | mg | 71 |
Potássio (K) | mg | 302 |
Selênio (Se) | mg | 1,1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (Ác. Ascórbico) | mg | 72 |
Folato (B-9) | mcg | 42 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 |
Vitamina A (IU) | IU | 310 |
Vitamina A (RE) | mcg_RE | 31 |
Vitamina E | mg | 0,4 |
Porto A, Oliveira L. Tabela da Composição de Alimentos.
Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge. 2006.
Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 85 |
Energia | Kcal | 35 |
Proteínas | g | 1 |
Lipídeos (total) | g | 0,4 |
Carboidratos | g | 9 |
Fibra Alimentar | g | 3 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 3 |
Ferro (Fe) | mg | 0,1 |
Fósforo (P) | mg | 7 |
Potássio (K) | mg | 114 |
Sódio (Na) | mg | 0 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (Ác. Ascórbico)/td> | mg | 6 |
Vitamina B1 (Tiamina) | mg | 0,03 |
Vitamina B2 (Riboflavina) | mg | 0,06 |
Vitamina B3 (Niacina) | mg | 0,3 |
Vitamina A (IU) | IU | 210 |
Vitamina A (RE) | mcg_RE | 21 |
USDA Nutrient Database for Standard Reference,
Release 13 (November 1999)
Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 88 |
Energia | Kcal | 35 |
Proteínas | g | 1 |
Lipídeos (total) | g | 0 |
Carboidratos | g | 9 |
Fibra Alimentar | g | 0,09 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 12 |
Ferro (Fe) | mg | 0,1 |
Fósforo (P) | mg | 8 |
Potássio (K) | mg | 132 |
Sódio (Na) | mg | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (Ác. Ascórbico) | mg | 26 |
Vitamina B1 (Tiamina) | mg | 0,09 |
Vitamina B2 (Riboflavina) | mg | 0,02 |
Vitamina B3 (Niacina) | mg | 0,1 |
Vitamina A (IU) | IU | 770 |
Vitamina A (RE) | mcg_RE | 77 |
USDA Nutrient Database for Standard Reference,
Release 13 (November 1999)
Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 75 |
Energia | Kcal | 88 |
Proteínas | g | 1,5 |
Lipídeos (total) | g | 0,3 |
Carboidratos | g | 22,4 |
Fibra Alimentar | g | 3,4 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 21 |
Ferro (Fe) | mg | 0,2 |
Magnésio (Mg) | mg | 31 |
Fósforo (P) | mg | 34 |
Potássio (K) | mg | 283 |
Manganês (Mn) | mg | 1 |
Sódio (Na) | mg | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (Ác. Ascórbico) | mg | 35,9 |
Vitamina B1 (Tiamina) | mg | 0,12 |
Vitamina B2 (Riboflavina) | mg | 0,04 |
Vitamina B6 (Piridoxina) | mg | 0,09 |
USDA Nutrient Database for Standard Reference,
Release 13 (November 1999)
Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 73 |
Energia | Kcal | 176,3 |
Proteínas | g | 2,31 |
Lipídeos (total) | g | 17,34 |
Carboidratos | g | 6,94 |
Colesterol | g | 0 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 10,98 |
Ferro (Fe) | mg | 1,16 |
Fósforo (P) | mg | 42,2 |
Potássio (K) | mg | 634,1 |
Sódio (Na) | mg | 12,14 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A (IU) | IU | 612,72 |
Vitamina A (RE) | mcg_RE | 61,27 |
Vitamina C (Ác. Ascórbico) | mg | 8,09 |
Vitamina B1 (Tiamina) | mg | 0,11 |
Vitamina B2 (Riboflavina) | mg | 0,12 |
USDA Nutrient Database for Standard Reference,
Release 13 (November 1999)
Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 92 |
Energia | Kcal | 30,2 |
Proteínas | g | 0,67 |
Lipídeos (total) | g | 0,76 |
Carboidratos | g | 6,71 |
Fibra Alimentar | g | 2 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 14,09 |
Ferro (Fe) | mg | 0,4 |
Fósforo (P) | mg | 18,79 |
Potássio (K) | mg | 165,77 |
Sódio (Na) | mg | 0,67 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (Ác. Ascórbico) | mg | 56,38 |
Folato (B-9) | mcg | 47 |
Vitamina B1 (Tiamina) | mg | 0,02 |
Vitamina B3 (Niacina) | mg | 0,2 |
Vitamina B2 (Riboflavina) | mg | 0,07 |
Vitamina A (IU) | IU | 26,85 |
Vitamina A (RE) | mcg_RE | 2,68 |
USDA Nutrient Database for Standard Reference,
Release 13 (November 1999)
Nutriente | Unidade | Valor |
MACROCOMPONENTES | ||
Água | % | 92 |
Energia | Kcal | 31,25 |
Proteínas | g | 0,63 |
Lipídeos (total) | g | 0,94 |
Carboidratos | g | 6,88 |
Fibra Alimentar | g | 0,04 |
MINERAIS | ||
Cálcio (Ca) | mg | 8,13 |
Ferro (Fe) | mg | 0,19 |
Fósforo (P) | mg | 8,75 |
Potássio (K) | mg | 116,25 |
Sódio (Na) | mg | 1,88 |
VITAMINAS | ||
Vitamina C (Ác. Ascórbico) | mg | 9,38 |
Vitamina B1 (Tiamina) | mg | 0,08 |
Vitamina B2 (Riboflavina) | mg | 0,02 |
Vitamina B3 (Niacina) | mg | 0,19 |
Vitamina A (IU) | IU | 368,75 |
Vitamina A (RE) | mcg_RE | 36,88 |
USDA Nutrient Database for Standard Reference,
Release 13 (November 1999)